现在时间 :
政协要闻
市政协主席杨志明赴湘桥区意溪镇检查督导防汛防台工作
市政协领导班子分赴各地督导
日期:2018-09-17 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:1206

    根据市委关于市四套班子领导分赴各地督导防台工作的通知要求,市政协领导班子于2018914日,分别带队赴湘桥区意溪镇、磷溪镇,潮安区**镇,饶平县**镇督导防台工作,要求各乡镇把防台工作作为当前压倒一切的头等大事,把人民群众生命安全放在首位,坚决克服厌战麻痹松懈思想,以实战的姿态、昂扬的斗志、必胜的信念,认真落实好各项防台措施,确保万无一失。

    市政协主席杨志明赴湘桥区意溪镇检查督导防汛防台工作。他要求,乡镇干部要深入一线、靠前指挥,加强各类风险隐患排查,已排查出的风险点要开展不间断巡查,发动群众做好防台抢险工作;各类专业抢险队伍要抢抓演练,随时待命,保持临战状态,一旦出现险情,立即投入抢险救灾;要密切关注台风动向,切实把各项防台措施做实做细做到位,确保不留隐患、不留盲区、不留死角。他强调,防台风工作责任重于泰山,要按照“不死人、少伤人、少损失”的要求,全面落实防汛防台责任,扎实做好各项准备工作,做到思想不松、力度不减,确保人员在岗、措施到位,夺取防御“山竹”台风的全面胜利。

湘桥区政协主席苏宗伟,湘桥区挂钩意溪镇领导、区人大常委会副主任刘维明参加活动。

 
备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com