现在时间 :
情况通报
加强沟通,注重实效,潮州市委农办认真落实市政协提案办理工作
日期:2018-06-29 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:1833

为切实做好2018年政协委员提案的办理工作,6月28日上午,市委农办副主任张桂秋带领相关科室和会办单位负责人到市政协与市政协常委、华侨港澳台同胞联络委员会主任陈明、副主任刘子刚座谈汇报工作,就市政协十二届二次会议第36号提案《关于加强绿色发展引领我市“三农”工作的建议》和第97号提案《关于加强我市民企等社会力量参与扶贫和新农村示范村建设的建议》办理情况进行面对面交流,并就提案答复内容充分沟通,达成共识。 

陈明常委详细了解提案涉及问题落实进展情况,认为市委农办领导高度重视、认真负责,会办单位主动积极配合,解决问题措施得力,成效明显。同时指出当前生态宜居美丽乡村建设目标明确,思路清晰,措施有力,接下来重点要继续加大推进力度,抓好落实,突出亮点,以点带面,办出成效。

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com