现在时间 :
情况通报
市领导带队督办政协重点提案
日期:2018-04-13 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:775

     7月13日,市政协副主席郑锦鹏带队对今年度重点提案《关于潮惠高速公路潮州连接线周边土地规划利用的建议》的落实情况开展专题督办。

  郑锦鹏一行首先前往潮惠高速公路古巷出口处察看现场,并召开座谈会,听取有关情况汇报。据了解,潮安区对提案高度重视,一方面加强摸底调查,对潮惠高速公路连接线周边土地实施有效管控,另一方面,积极对潮惠高速公路连接线两侧的部分土地规划进行调整,并在潮惠高速公路凤塘互通口建设新凤绿地公园,进一步提升城市品位。

  郑锦鹏对此给予肯定。他希望潮安区及有关职能部门要在统一规划指导下,合理利用好高速公路连接线及互通口周边土地;要严格控制,按照规划认真执行;要加强执法,及时发现、制止违反土地利用规划的行为;要强化宣传,争取周边群众的支持和理解,共同维护好潮州良好的城市形象。

(潮州日报社 记者 阮冰莹

来源:潮州日报社 http://www.chaozhoudaily.com/czrb/html/2017-07/17/content_1784724.htm

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com