现在时间 :
更多>> 通知公告/ Notice
政协要闻
吴启忠副主席带队到浮洋镇调研指导综治工作
日期:2017-08-10 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:50

 

8月8日上午,吴启忠副主席带领市政协社会法制委员会廖利胜主任等一行,到市政协社会法制委员会综治联系点潮安区浮洋镇调研指导综治工作。

吴启忠副主席一行实地察看了浮洋镇综治维稳中心及该镇平安创建示范村大吴村。听取了该镇领导关于十九大安保、信访维稳、重点人员稳控、矛盾纠纷排查化解、社会治安综合治理网格化建设等工作情况的介绍。吴启忠副主席充分肯定了浮洋镇社会治安综合治理所取得的成绩,同时要求镇、村一要认真抓好市提出的“六城同创”、“治六乱”工作;二要继续做好十九大安保工作,为十九大的胜利召开营造良好的社会环境;三要加快推进社会治安综合治理网格化管理建设进度,切实落实建立全网覆盖的工作要求;四要做好宣传发动群众工作,加强法治宣传教育,把普法与平安创建、法治创建工作结合起来,提高群众的思想觉悟和社会参与能力。

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com