现在时间 :
更多>> 通知公告/ Notice
政协要闻
市政协常委会第二调研组赴福州等四市考察学习
日期:2017-07-27 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:139


 

718日至22日,市政协副主席陈耿之带领市政协常委会第二调研组赴福州市、莆田市、厦门市、漳州市,围绕调研主题《建立城市道路有偿收费体系,逐步解决停车难问题》开展学习考察活动。

学习考察活动期间,调研组和四市的政协领导、有关部门领导、专家就建立城市道路有偿收费体系,逐步解决停车难问题进行深入的座谈交流,并实地考察了福州市温泉公园路段智能收费点,向福州市泊车管理有限公司经理了解道路有偿收费配套设施建设情况,学习了该市智能收费的管理工作经验。

通过为期五天的学习考察活动,调研组获得不少第一手材料,对道路停车有偿智能收费的成功做法有了感性认识,对建立城市道路有偿收费体系的思路得到进一步的拓展,下阶段将对四市好的经验做法进行更加深入的研究,把它转化为建立我市道路有偿收费体系的成果,逐步形成解决停车难问题的对策建议。

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com