现在时间 :
更多>> 通知公告/ Notice
政协要闻
市政协副主席林喜君到赤凤镇督导村级换届及“农村五治理”工作
日期:2017-05-12 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:172

5月10日上午,市政协副主席林喜君带队到潮安区赤凤镇开展农村五治理“挂镇联村”和村级换届督导工作。

林喜君一行先后听取了赤凤镇党委书记蔡卫娟、镇长邱剑平对各村换届工作的总体汇报,肯定了赤凤镇在村级换届中严格按照选举程序,依法依规开展换届工作的做法,指出村级换届工作是当前的重要中心任务,是“凤凰腾飞”的基础保障。林副主席一行与赤凤镇党委一起学习习近平总书记对广东工作重要批示,她强调要切实把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,推进区域城乡协调发展,推动绿色发展。

随后,林喜君副主席一行来到田湖村,与挂镇联村督导牵头单位农业局领导、潮安政协主席、驻村第一书记、中山市小榄镇驻田湖村工作队等,就土地确权工作开展情况进行交流,在强调要切实抓好农村五治理工作的同时,应充分利用好建设社会主义新农村的契机,打响“森林小镇”这个特色招牌。

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com