现在时间 :
当前位置: 首页 > 委员风采
委员风采
陈大航:让梦想扬帆起航 让智能走进千家万户
日期:2017-05-09 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:3051

 

(特约记者:刘银璇  实习生 何旭佳

陈大航,广东省统用卫浴设备有限公司创办人,靠着水箱产销打出了自己的一片天,影响着一个行业,筑造着一个“王国”,成就着一帮又一帮人的梦想。

统用卫浴多年来执着于对产品的创新性研发生产,产品线涵盖水箱盖板、卫生陶瓷、浴室柜、淋浴房、花洒龙头、五金挂件、智能厨卫、厨房电器等高品质卫浴产品,并拥有多项国际、国家发明专利和外观设计专利。

这些年来,统用卫浴的成功与陈大航的个人信念是分不开的,他主张创新,亲力亲为,不断参与水箱的设计和改良,引领水箱时代的新革命。更重要的是,他始终把对梦想的追求和企业的服务精神放在第一位。从无到有,从小到大,从人民警察到“水箱大王”,陈大航创业途中经历的种种困难与考验,造就了现在意气风发、铮铮锐气的他。

坚持自主创新 打造圆梦平台

采访中,陈大航向我们阐述了这些年的创业历程和感悟。

“做人一定要有自己的梦想,然后才能为奋斗和拼博”,陈大航告诉我们,当年的他就是因为一心追求自由,梦想着靠自己的双手闯出一番事业,于是毅然决然辞去从事了8年的警察工作,开始接手父亲的水件贸易商行。在跟随父亲学习一段时间后,陈大航开始摸索着将商行转型升级,扩大公司规模,于是

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com