现在时间 :
更多>> 通知公告/ Notice
主席会议
市政协召开十二届二次主席会议
日期:2017-03-28 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:140

      昨天上午,市政协党组书记、主席杨志明主持召开市政协党组会议和本届第二次主席会议。

  会议传达学习了全国政协十二届五次会议和全市创建文明家园工作会议精神,听取市政协常委会各专题调研组调研方案汇报,研究确定民主党派专题议政会工作方案。

  杨志明指出,全市各级政协组织要学习领会俞正声主席在全国政协十二届五次会议上所作的工作报告和闭幕会上的讲话精神,联系自身实际,做好市政协各项工作;要紧紧围绕市委市政府工作中心,主动做好服务大局的工作,精心组织好市政协常委会九个专题调研活动,积极为全市决战2017年“百团大战”出谋献策,发挥应有作用。

  会议还研究了其他事项。

  市政协副主席郑锦鹏、林喜君、柯泓和秘书长余思奇参加会议,市政协副秘书长、各专委会正副主任、各县区政协负责同志等列席会议。   

(市政协办)

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com