现在时间 :
政协要闻
市政协传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
日期:2021-11-19 来源:潮州日报社 点击:3808

11月18日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神、省委常委会会议和全省干部大会精神、市委常委会(扩大)会议精神,研究部署有关工作。

市政协党组书记、主席李尧坤主持会议。

会议要求,全市政协系统要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照中央和省委部署要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,与党史学习教育相结合,不断推学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走。要聚焦市委“一大引领”“三大战役”“六大提升”工作部署,全面提升政协工作围绕中心服务大局的质量和水平。要在“党建+履职”工作实践中贯彻落实全会精神,把党的领导贯穿到重点提案督办、视察考察、协商议政、思想引领等履职工作过程、各方面,在全方位高质量发展中作出政协贡献。

市政协党组副书记、副主席朱卫民,党组成员林小群,党组成员副主席吴启忠、林喜君党组成员秘书长蓝丽君副主席郑锦鹏、陈炫秋柯泓、杜妙拉参加会议。

                                         (潮州日报社记者 黄琼)

http://www.chaozhoudaily.com/czrb/html

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com