现在时间 :
政协要闻
李尧坤带队到饶平县看望慰问一线教师
日期:2021-09-08 来源:潮州日报 点击:354

7日上午,市政协主席李尧坤带队到饶平县第二中学实验学校看望慰问一线教师,并向他们致以节日的问候和良好祝愿。

     李尧坤一行察看了该学校的校园环境,详细了解学校的硬件设施,教育管理、师资队伍以及办学情况,充分肯定学校办学工作和办学成效。

在随后召开的座谈会上,李尧坤要求,学校要重视教育工作,坚持以人为本,狠抓教学质量,优化育人环境,全力提升办学水平和质量,打响特色教育教学品牌,让校园特色和优秀传统代代相传;要重视师资培养,加强教师队伍建设,提高教师的待遇水平;要强化校园安全教育与管理,关心关爱学生身心健康,筑牢校园安全屏障。同时,他希望广大教师要不忘育人初心,加强业务学习,不断提高自身素质,实现教育水平新的提升;要创新教学方法,将优秀传统文化融入日常教学工作,真正做到以文化人、以德育人,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,当好学生成长路上的引路人。

市政协秘书长蓝丽君参加活动。

 


(记者 黄琼)

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com