现在时间 :
政协信息
关于尽快修复潮州东大道和S231安澄公路交界处残破坑洼路面的建议
日期:2021-08-16 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:1816

潮州东大道的建成通车,大大改善了韩东片区的交通状况,受到广大市民的高度称赞。但目前位于潮州东大道和S 231安澄公路的交界处,由于附近路面施工和地基下陷,导致10多米路段就有近百个大大小小的坑洼,过往车辆摇摇摆摆,加上近期汛期雨水冲刷,交叉路口破烂不堪,给过往车辆造成了很大不便。下雨天由于积水,甚至一些车辆不敢通过,存在较大交通安全隐患,给群众生活带来了困扰,群众意见很大。

为切实践行为群众办好事办实事,建议有关部门着令施工单位或养护单位尽快修补该路段,以方便群众通行,消除交通安全隐患,为创卫创文添光彩,提高人民群众的满意度和幸福感,共建美丽和谐新潮州。

 

                               (民盟潮州市委会)

 

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com