现在时间 :
政协要闻
市政协召开党组(扩大)会议 暨理论学习中心组专题学习会
日期:2021-07-08 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:1545


 

  7月8日,市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和中共中央办公厅《通知》精神,学习省委、市委常委会(扩大)会议精神以及全省、全市干部动员大会精神和省委、市委《通知》精神,研究部署贯彻落实工作。

  市政协党组书记、主席李尧坤主持会议,市政协副主席郑锦鹏、陈炫秋、林喜君、柯泓、周永龙、杜妙拉,秘书长蓝丽君参加会议。

  会议号召,全市各级政协组织要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和核心要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以新担当新作为走好第二个百年奋斗目标新的赶考之路。要结合党史学习教育,继承弘扬伟大建党精神,信党爱党为党,站稳人民立场,守初心担使命,以永不懈怠、一往无前的奋斗姿态,创造无愧于历史和人民的新业绩。

    会议要求,要结合政协实际,精心组织安排,创新学习方式,宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,推动学习宣传贯彻不断走深走实。要坚持学以致用,切实把学习成果转化为推动政协事业新发展的实际行动,紧扣全市高质量发展献计出力,聚焦重点工作开展调研协商和视察监督,协助破解民生难题,真正为群众办好事办实事。

会议审议通过《全市政协系统学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神 推动党史学习教育走深走实工作方案》。市政协党组成员林喜君、周永龙、蓝丽君在会上作学习交流发言。


来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com