现在时间 :
政协要闻
潮州市政协召开党史学习教育动员大会
日期:2021-03-05 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:3089

    3月4日,市政协召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神,研究部署市政协党史学习教育工作。

  市政协党组书记、主席李尧坤主持会议,市政协党组副书记、副主席朱卫民,市政协副主席郑锦鹏、陈炫秋、林喜君、柯泓、杜妙拉,秘书长蓝丽君,机关二级巡视员、各县区政协主席、枫溪组组长、驻潮市政协常委、市政协副秘书长、各专委会副主任、机关调研员及全体工作人员参加会议。

  李尧坤在会上作动员讲话,强调要充分认识党史学习教育的重大意义,深刻领会总书记重要讲话精神实质,切实增强开展学习教育的思想自觉和行动自觉,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以更加优异的成绩迎接建党一百周年。要全面把握学习教育的重点,在学习教育中坚持树立正确的党史观,加强思想引导和理论辨析,引导全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要严格落实工作安排,精心组织开展好专题学习、专题培训、专题组织生活会等形式多样的学习活动,把学习教育与今年的履职工作紧密结合起来,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,推动解决群众最关心最直接的现实利益问题。要精心抓好学习教育组织实施,强化领导责任,加强工作统筹,坚持学以致用,切实找准党政所需、群众所盼、政协所能的履职课题,确保各项工作落地落实,全面增强学习教育的成效。

(潮州日报社记者 刘银璇

来源:潮州日报社

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com