现在时间 :
工作动态
2020年12月份上半月潮州市政协动态
日期:2020-12-22 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:371

12月4日,市委召开常委会会议。市政协副主席周永龙列席会议。

12月8日中国共产党潮州市第十四届委员会第十次全体会议召开。市政协主席李尧坤,副主席朱卫民、郑锦鹏、吴启忠、林喜君、柯泓、周永龙、杜妙拉,副秘书长余思奇参加会议。

12月9日,市政协副主席吴启忠到凤凰镇调研。

12月10日,市政协副主席周永龙参加潮州市政务服务2号大厅、潮州市政务大数据中心建设、潮州市公共资源交易电子保函系统上线运行启动仪式。

12月15日,市政协召开民主党派专题议政会,围绕“大力推进我市普惠性学前教育发展”开展专题议政。市政协主席李尧坤,副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、吴启忠、林喜君、柯泓,秘书长余思奇等参加会议。

12月15-16日,云浮市政协党组书记、主席黄达辉一行莅潮就我市在学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神等方面的做法进行交流,考察我市发展文化旅游、特色优势产业等情况。市政协主席李尧坤,副主席杜妙拉参加活动。

(市政协办)

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com