现在时间 :
政协要闻
市政协围绕重点提案开展督办活动
凝聚合力科学规划 加快建设人行天桥
日期:2020-09-08 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:630

      8月24日,市政协副主席杜妙拉带队,围绕第79号重点提案《在市区重点路段科学规划建设人行天桥》开展督办活动。市政协副主席柯泓参加活动。

  活动中,委员们先后前往彩虹路口至南堤人行天桥、厦寺公园至凤城公园B区人行天桥和拟建的枫春路体育馆人行天桥进行实地考察。

  杜妙拉要求,委员们要建言献策,深入基层开展调研,继续充实完善提案内容。各承办单位要进一步形成工作合力,找准建设过程中的薄弱环节,加快办理工作进度,将人行天桥建设成为人民满意的合格工程。要加强宣传,营造全社会广泛关注、共同支持提案办理工作的良好氛围。

(潮州日报社记者 郭博文

来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/czrb/html/2020-08/31/content_1865227.htm

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com