现在时间 :
政协要闻
佛山市政协交流团到我市座谈交流
日期:2020-09-08 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:222

      8月27日至28日,佛山市政协副主席郑灿儒带领佛山市政协交流团到我市,双方就港澳台侨和外事工作的经验与做法开展座谈交流。

  市委常委、常务副市长温金荣、市政协副主席陈炫秋参加座谈会。

  郑灿儒希望双方政协要加强沟通和联系,为深化合作做贡献,并积极鼓励佛山市政协港澳委员来潮州投资建设,推动城市转型发展。

  我市表示,将充分发挥政协桥梁纽带作用,助推双方合作深入发展。

(潮州日报社记者 刘银璇 实习生 傅淳琪

来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/czrb/html/2020-08/30/content_1865163.htm

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com