现在时间 :
政协要闻
市政协召开党组会议和十二届第三十九次主席会议
日期:2020-07-10 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:2208

      7月8日,市政协党组书记、主席李尧坤主持召开党组会议和十二届第三十九次主席会议。

  市委常委、统战部部长、市政协党组副书记徐和,市政协党组副书记、副主席朱卫民,市政协副主席郑锦鹏、吴启忠、林喜君、柯泓、杜妙拉,秘书长余思奇参加会议。

  党组会议学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达市委常委会会议有关精神和市委组织部领导干部个人有关事项报告专题学习会精神。

  主席会议听取了各专委会汇报上半年工作情况、下半年工作打算及常委会专题调研工作进展情况。

  李尧坤强调,全市各级政协系统要把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想同中央政协工作会议精神结合起来,切实在学懂弄通做实上下功夫,抓好学习活动的深入深化,提高工作质量和履职水平;要把贯彻执行领导干部个人有关事项报告的有关规定作为履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务,严格按照《规定》要求如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督;市政协各专委要根据下半年工作打算,加快推进常委会专题调研工作进展,高质量完成全年各项工作任务。

(潮州日报社记者 郭博文

来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/detail/239326

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com