现在时间 :
政协要闻
市政协召开党组(扩大)会议和十二届第三十三次主席会议
日期:2020-02-21 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:3464
          2月20日下午,市政协主席杨志明、党组书记李尧坤主持召开市政协党组(扩大)会议和十二届第三十三次主席会议。会议传达学习贯彻市委常委会、市疫情防控工作领导小组(指挥部)会议精神。

  会议要求,全市政协组织要深刻领会党中央关于疫情防控工作的重大判断,深刻把握“突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策”的重要工作要求,按照省委和市委部署安排,保持定力、毫不松懈、攻坚克难,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出政协贡献;要继续动员广大政协委员带头并引导所联系的各界人士支援防疫一线,围绕疫情防控、联防联控、患病救治等履职尽责、献计出力;要积极配合市委市政府做好企业界委员所在企业疫情防控和复工复产工作,引导政协委员围绕复工复产、支持中小企业共渡难关等疫情过后面临的问题建言献策,推动经济社会平稳健康发展;要及时总结疫情防控的经验做法,形成一批高质量的提案和履职成果,为党委政府防控疫情建可行之言、献务实之策。

  会议还讨论研究政协第十二届潮州市委员会第四次会议召开日期、议程和日程安排,市政协常委会2020年工作要点,协商有关人事事项等。

  市政协副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君、柯泓,秘书长余思奇参加会议。

                                               (潮州日报社记者 郭博文)

来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/czrb/html/2020-02/21/content_1851934.htm

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com