现在时间 :
工作动态
2019年12月份上半月潮州政协动态
日期:2019-12-17 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:3216

 12月2-3日,省政协副主席张嘉极带队到我市开展贯彻落实省委省政府《关于对标三年取得重大进展硬任务,扎实推动乡村振兴的实施方案》专题民主监督调研。市政协副主席柯泓参加活动。

12月3日,全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班开班式在市党政机关会堂举行。市政协主席杨志明,副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠,秘书长余思奇参加会议。

12月3日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第四次会议市政协主席杨志明参加会议。

12月4日,我市举办学习贯彻党的十九届四中全会精神和《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》宣讲报告会市政协主席杨志明,副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君、柯泓,秘书长余思奇参加会议。

12月5日,根据中央和省委的部署要求及市委工作安排,市委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会市政协主席杨志明列席会议。

12月6日,市政协党组书记、主席杨志明主持召开市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市政协副主席朱卫民、陈耿之、吴启忠、林喜君,秘书长余思奇参加会议。

12月8日,市作家协会举行第五次会员大会。市政协副主席陈耿之参加活动。

12月9日,我市全面启动党的十九届四中全会精神集中宣讲活动。市政协副主席陈耿之参加会议。

12月10日,市委政协工作会议召开。市政协主席杨志明出席会议,副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君、柯泓秘书长余思奇参加会议。

1211日,市委、市政府召开全市重大项目建设及产业转型升级工作推进会。市政协主席杨志明参加会议。

12月12-13日,市政协主席杨志明、副主席吴启忠参加省委组织部在广州举办的广东省省管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班。

 

 

 

(市政协办)

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com