现在时间 :
政协要闻
市政协召开党组(扩大)会议
聚焦主责主业 高质量完成政协工作任务
日期:2019-11-25 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:87

       11月20日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省委政协工作会议精神。

  市政协党组书记、主席杨志明强调,要把学习贯彻中央和省委政协工作会议精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,深刻领会精神实质,掌握核心要义,逐条逐项进行谋划,不折不扣抓好落实;要强化党建引领,推动政协系统党的建设,以党建高质量引领保障履职高质量;要聚焦主责主业,紧紧围绕省市中心工作部署协商议政、建言献策,为潮州改革发展凝智聚力;要广泛凝聚共识,加强同各党派团体、各界人士的协商互动、协调联动,携手社会各界团结奋斗;要强化委员责任担当,积极创新思想理念,深化拓展平台载体,健全完善制度机制,推进履职能力建设,大力探索政协协商与基层协商有效衔接的新途径新方法,不断提升自身建设;要以省委政协工作会议精神为指引,把学习贯彻的热情转化为履职尽责的具体行动,高质量完成政协各项工作任务。

  市政协副主席郑锦鹏、陈耿之、吴启忠、林喜君,秘书长余思奇参加会议。

                                                                                             (潮州日报社记者 杨燕芳 见习记者 黄琼

来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/detail/232142

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com