现在时间 :
政协要闻
市政协领导班子召开主题教育调研成果交流会
以主题教育学习成果推动政协工作提质增效
日期:2019-11-21 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:121

    11月20日,市政协领导班子召开主题教育调研成果交流会。市政协党组书记、主席杨志明主持会议。市政协副主席郑锦鹏、陈耿之、吴启忠、林喜君,秘书长余思奇参加会议。

  会上,市政协领导班子成员结合自身工作和调研课题逐一发言,查摆难点堵点问题,提出解决问题、改进工作的办法措施。据了解,主题教育开展以来,市政协领导班子成员围绕“加强县区政协工作指导 推动全市政协工作提质增效”“发挥海外潮人作用 促进我市融入粤港澳大湾区建设”等9个课题进行调研,形成了一批高质量的调研报告。

  杨志明要求,要继续在调查研究上下功夫,以主题教育调研为契机,建立长效调研机制,推动调研工作常态化、解决问题常态化;要深入交流、集思广益,进一步完善调研成果,真正把调研中形成的好想法好建议转化为破解难题的工作措施、工作成效;要坚持高标准、严要求,学做结合,查改贯通,继续统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,把践行初心使命与做好政协工作紧密结合起来,以主题教育学习成果推动政协工作提质增效。

                                                                 (潮州日报社记者 杨燕芳

来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/detail/232033

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com