现在时间 :
常委会议
市政协召开十二届第十四次常委会议
日期:2019-10-18 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:66
       10月14日,市政协召开十二届第十四次常委会议。会议学习贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,围绕市委今年提出的发展思路、奋斗目标和工作任务,结合市政协提案反映的重点、热点问题进行专题议政。

  市政协主席杨志明主持会议。副主席朱卫民、郑锦鹏、吴启忠、林喜君、柯泓,秘书长余思奇出席会议。副市长洪岳伟应邀出席会议。

  杨志明要求,要认真学习贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,从思想上、行动上同党中央保持高度一致。要切实加强党对政协工作的全面领导,聚焦重大问题,深入协商集中议政,强化监督助推落实,高质量抓好重点工作。要认真扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步检视问题、整改落实。要全力以赴、集中力量抓好今年工作任务的落地见效,抓早谋划好明年工作。

  会上,市政协常委会各专题调研组交流了调研成果。今年3至8月,市政协常委会紧紧围绕市委工作部署要求,分成10个调研组开展专题调研活动,形成了《加快创建我市古城文化旅游5A景区步伐,推进潮州高质量发展》等10份调研报告。

  会议还通过有关人事事项。

(潮州日报社记者 陈晓珊 见习记者 黄琼

来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/czrb/html/2019-10/16/content_1842463.htm

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com