现在时间 :
主席会议
市政协召开党组(扩大)会议和十二届第三十次主席会议
日期:2019-10-30 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:61
       10月29日,市政协党组书记、主席杨志明主持召开党组(扩大)会议和十二届第三十次主席会议。

  市政协副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、柯泓,秘书长余思奇参加会议。

  党组(扩大)会议学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会、中央和国家机关党的建设工作会议等重要讲话精神以及《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,传达市委常委会会议有关精神,审议《市政协党组成员联系界别党员委员和党员委员联系党外委员制度(讨论稿)》。

  主席会议传达省政协理论研究会会议精神,审议民主党派专题议政会方案。

  杨志明强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,高标准严要求抓好政协机关和委员队伍建设,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。要做好调查研究工作,深入基层开展调研活动,进一步摸清全市政协工作情况;要抓好学习宣传活动,开展专题学习培训,研究提出促进专委会工作提质增效的工作措施。要在“基础研究、特色优势研究、新的使命担当研究”三个方面下功夫,结合我市实际做好政协理论研究工作。

(潮州日报社记者 袁晓金

来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/czrb/html/2019-10/30/content_1843445.htm

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com