现在时间 :
工作动态
2019年9月份下半月潮州政协动态
日期:2019-10-18 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:198

9月16日,全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市政协主席杨志明,副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、林喜君秘书长余思奇参加会议。

9月17日,市政协主席杨志明带队走访慰问了老战士、老同志、老党员、因公牺牲党员干部家属、先进模范人物等,送去党和政府亲切关怀和国庆节的美好祝福。市政协副主席陈耿之,秘书长余思奇参加活动。

9月18日,市政协党组书记、主席杨志明主持召开市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨专题报告会。市政协主席杨志明,副主席朱卫民、郑锦鹏、陈耿之、林喜君,秘书长余思奇参加会议。

9月18日,2019年度市文明委全体(扩大)会议暨“双创”工作推进会召开。市政协副主席林喜君参加会议。

9月19日-24日,市政协主席杨志明受市委委托应邀访问新西兰,参加第20届国际潮团联谊年会。

9月20日,市委召开常委会会议。市政协副主席陈耿之列席会议。

9月23日,市领导“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨在市委党校开班。市政协副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君,秘书长余思奇参加活动。

9月23日,市委召开常委会会议。市政协副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君列席会议。

9月24-25日,市政协副主席朱卫民、陈耿之、吴启忠、林喜君,秘书长余思奇参加“不忘初心、牢记使命”主题教育市领导同志集中学习研讨。

9月25日,市委在市委党校举办《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲报告会。市政协主席杨志明,副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君,秘书长余思奇参加会议。

9月27日,我市组织收看收听全省机关党的建设工作会议。市政协主席杨志明,秘书长余思奇参加会议。

9月29日,市政协党组书记、主席杨志明主持召开市政协党组(扩大)会议。市政协副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君参加会议,秘书长余思奇参加会议。

9月29日,由市委宣传部、市文广旅体局主办的“祝福祖国 爱我中华”潮州市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在文化艺术中心大剧院精彩上演。市政协主席杨志明,副主席郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君,秘书长余思奇参加活动。

9月30日,市委、市政府在西湖公园市革命烈士纪念碑前举行潮州市2019年“9·30”烈士公祭活动暨向烈士纪念碑敬献花篮仪式。市政协主席杨志明,副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君、柯泓,秘书长余思奇参加活动。

9月30日,市委召开老干部座谈会。市政协主席杨志明参加会议。

9月30日,市委召开常委会会议。市政协主席杨志明列席会议。

(市政协办)

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com