现在时间 :
情况通报
市政协开展重点提案督办活动
日期:2019-08-28 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:1065
推动特色食品产业 迈向产业链中高端

    7月4日,市政协副主席陈炫秋带队到潮安区,对市政协重点提案《借荣获“中国食品名城”之机,促食品产业集群跨越式发展》开展督办活动。

  据了解,去年以来,我市通过出台专项扶持政策,积极推进重大项目落地建设,全力促进食品产业优化结构、提质升级,把食品产业培育发展成本市有特色、有规模、有竞争力的支柱产业。去年我市被中国食品工业协会授予“中国食品名城”荣誉称号,成为广东省内唯一获得此殊荣的城市。

  陈炫秋要求,各有关部门要高度重视,继续关心支持食品民营企业发展,进一步强化人才和技术支撑,促进“中国食品名城”食品企业做大做强做优;要充分发挥潮州特色食品产业基础和资源优势,努力打造一批特色产业基地,推动特色产业迈向产业链中高端,促进食品产业集群跨越式发展。

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com