现在时间 :
工作动态
2019年7月份下半月潮州政协动态
日期:2019-08-08 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:234

7月16日,市政协副主席陈耿之带队对市政协重点提案《关于采取行之有效措施,促进我市既有住宅加装电梯的提案》开展督办活动。

7月18日,市委书记李雅林主持召开市政协重点提案督办座谈会。市政协主席杨志明、副主席郑锦鹏参加会议。

7月19日,市政协副主席朱卫民带领市政协华侨港澳台同胞联络委员会到市文化广电旅游体育局,围绕市政协重点提案《关于将二十四节令鼓列入市级非物质文化遗产的建议》召开座谈会。

7月19日,市政协副主席林喜君带队对市政协重点提案《适当开放部分学校体育设施,推进全民健身事业》的落实情况进行督办。

7月19日,市委召开常委会会议。市政协主席杨志明列席会议。

7月20日,2019年潮州市中小企业发展论坛在市党政机关会堂举。市政协副主席陈耿之参加活动。

7月22日,市政协党组书记、主席杨志明主持召开市政协党组(扩大)会议和十二届第二十七次主席会议。市政协副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君、柯泓,秘书长余思奇参加会议。

7月29日,市委、市政府举办潮州市科技创新学习会。市政协副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、吴启忠、林喜君、柯泓,秘书长余思奇参加会议。

7月30日,潮州公安机关新中国成立70周年国庆安保誓师大会暨夏季大练兵启动仪式在市人民广场举行。市政协副主席吴启忠参加活动。

7月30日,市政协副主席柯泓带队对市政协重点提案《关于在中山(潮州)产业转移工业园设立海洋水产品加工区和研发基地的建议》开展督办活动。

(市政协办)

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com