现在时间 :
政协要闻
市政协开展重点提案督办“回头看”活动
日期:2019-05-28 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:220

 

  522日,市政协陈耿之副主席带队围绕第18号重点提案《关于尽快创建小食一条街,进一步提升我市旅游品位的建议》开展督办回头看活动,实地察看了上东平路、水平路美食街项目建设规划落实情况。

  随后考察团一行到区旅游局召开座谈会,据悉,项目预计于6月底完工,目前已完成总工程量的68%,进展比较顺利。就考察情况进行探讨。

  座谈会上,与会委员展开了热烈的讨论,提出许多富有建设性的意见。陈耿之副主席充分肯定了主、会办单位所做的工作和努力,对项目建设提出了要求:一是要以人为本,凝聚人气、留住游客;二是要以业为先,扶持主题展馆、特色美食馆等新兴业态,打好宣传战;三是要以文为魂,通过美食街这块招牌,宣传潮菜文化、潮州文化,传承文化精神。潮州美食街项目的落地实施,对于提升我市旅游品位和古城形象,扩大文化影响力有着深远的意义。希望主、会办单位群策群力,切实做好运营规划与建设,真正打响潮州美食的品牌。

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com