现在时间 :
政协要闻
市政协开展重点课题“回头看”活动有序推进绿道建设 优化市民出行环境
日期:2019-04-28 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:143

 

425,市政协副主席林喜君带队对去年常委会调研课题“完善推进我市绿道建设,畅通市民出行健身环境”的进展情况开展视察活动。

林喜君一行先后前往凤城公园B区绿道、城墙顶绿道实地察看,了解绿道建设情况。近年来,我市全面推进绿道网建设,努力打造功能完善、衔接有序、连接便捷、惠及民生的绿道网体系。截至目前,我市已完成绿道建设项目有滨江长廊、北堤、西湖滨水、东兴路、东山路、潮州大道北段、潮州大道南段、慧如公园、红山森林公园、滨江公园等10个路段,总长33.4公里。

林喜君要求,各级各有关部门要加强领导,狠抓落实,强化沟通协调,将绿道建设融入各个建设项目,力促构建完整连贯的城乡绿道系统,确保绿道建设工作取得实效;要充分调动区域建设单位和资源共享单位参与绿道建设的积极性和主动性,在建设标准、日常维护、设施配套上下功夫,提高绿道项目的精细化管理水平;要进一步细化、优化绿道网项目,有序推进工程施工,确保高质量完成绿道建设各项工作任务目标,打造具有潮州特色的生态型、郊野型、城市型绿道。

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com