现在时间 :
主席会议
市政协召开党组理论学习中心组会议和十二届第五十四次主席会议
日期:2021-12-02 来源:潮州日报社 点击:2769



2021年11月30日,市政协召开党组理论学习中心组会议和十二届第五十四次主席会议,学习党的十九届六中全会精神,听取2021年市政协优秀提案建议名单汇报,听取2021年市政协委员履职情况汇报,讨论市政协十三届一次会议日期、议程、日程安排及有关事项安排。

市政协党组书记、主席李尧坤主持会议。市政协副主席郑锦鹏、吴启忠、林喜君、柯泓、杜妙拉,秘书长蓝丽君参加会议。

会议强调,学习阐释、宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是一项重大政治任务。全市各级政协组织要提高政治站位,突出学习重点,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述结合起来,同深化拓展党史学习教育结合起来,进一步加深对全会精神的理解和认识,做到内化于心、外化于行。要把学习贯彻全会精神与落实政协各项目标任务结合起来,在履职上下功夫,搭建协商平台、拓展交流渠道,了解民情,反映民生,凝聚共识汇集力量,不断推进政协工作扎实有序有效开展。要把学习贯彻全会精神与做好当前换届工作结合起来,以高标准严要求确保圆满完成换届任务,树立新时代政协工作的良好形象。

市政协党组成员吴启忠、林喜君、蓝丽君,市政协副主席郑锦鹏在会上作学习交流发言。


记者 丁玫

https://h5.newaircloud.com/newsepaper/detail/10195_104384_1339055_17792530_czrb.html?app=1





备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com