现在时间 :
主席会议
市政协召开党组(扩大)会议和十二届五十三次主席会议
日期:2021-10-26 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:5155

       10月21日上午,市政协召开党组(扩大)会议和十二届五十三次主席会议,学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话及大会精神,学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神,传达学习《中国人民政治协商会议广东省委员会协商工作规则》,讨论研究市政协十三届一次会议筹备工作方案,传达学习潮州市深入学习贯彻习近平总书记视察广东视察潮州重要讲话、重要指示精神座谈会精神。

  市政协党组书记、主席李尧坤主持会议。市政协副主席郑锦鹏、陈炫秋、吴启忠、林喜君、柯泓、周永龙、杜妙拉,秘书长蓝丽君参加会议。

  会议强调,全市各级政协组织和广大政协委员要提高政治站位,把学习习近平总书记视察广东视察潮州重要讲话、重要指示精神转化为落实“两个维护”的思想自觉和行动自觉; 持续深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续引领党史学习教育高质量开展;大力弘扬伟大建党精神,加强党的全面领导和党的建设,为人民政协走好新时代赶考之路提供坚强政治保证和组织保证。要紧紧围绕中央、省委和市委的决策部署,找准工作的对接点和着力点,全面提升政协工作围绕中心服务大局的质量和水平。要用好统一战线重要法宝,更好发挥新型政党制度优势,最大限度凝聚起共同奋斗的智慧和力量,特别要积极参与招商引资工作,推动实体经济发展。要保持奋发精神,抓好年度工作要点的落实,积极筹备好“潮商·市长面对面”协商座谈会和市政协十三届一次会议,高质量完成全年目标任务。

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com