现在时间 :
主席会议
市政协召开党组(扩大)会议 和十二届五十次主席会议
日期:2021-06-21 来源:潮州日报 点击:8181

       6月17日,市政协召开党组(扩大)会议和十二届五十次主席会议,学习贯彻《关于认真学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神的通知》精神,传达学习省委李希书记在省委党史学习教育领导小组第三次会议上的讲话精神,听取市政协党史学习教育工作情况、各专委会专题调研和外出考察情况汇报,并对做好下一步工作提出要求。

  市政协党组书记、主席李尧坤主持会议,市政协副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、林喜君、周永龙、杜妙拉,秘书长蓝丽君参加会议。

  会议强调,要切实加强思想政治工作,制定责任清单,明确落实措施和推进步骤, 认真落实思想政治工作定期分析报告制度。明确人民政协作为我国最广泛的爱国统一战线组织在开展思想政治工作方面的优势,结合党史学习教育,在开展学习调研、履职活动中广泛引导社会各界切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为团结奋进的思想旗帜,不断增强对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要深入开展党史学习教育,把党史学习教育与“四史”宣传教育结合起来,与政协履职工作结合起来,进一步提高专题学习深度、社会参与热度、为民服务温度和指导精准度,推动党史学习教育不断走深走实,深入开展“我为群众办实事”实践活动,增强针对性实效性,扩大覆盖面受益面,真正把好事办好、实事做实。要认真抓好疫情防控工作,守牢守好疫情防控底线,坚决克服麻痹思想,严格落实疫情防控各项措施,同时做好个人防护工作,主动完成疫苗接种,以每个人的自觉行动筑起全社会牢固的防控屏障。

  会议确定,2021年6月24日召开政协第十二届潮州市委员会常务委员会第二十四次会议。

(潮州市日报社记者 袁晓金)

来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/detail/247137

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com