现在时间 :
政协要闻
潮州市政协召开党组(扩大)会议和十二届五十二次主席会议
日期:2021-09-16 来源:潮州日报 点击:2231

       9月15日,市政协召开党组(扩大)会议和十二届五十二次主席会议,学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,传达学习全省机关党的建设工作暨深化模范机关创建工作推进会精神,听取常委会调研组专题调研情况汇报。

  市政协党组书记、主席李尧坤主持会议。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记余鸿纯,副主席郑锦鹏、陈炫秋、吴启忠、林喜君、柯泓、周永龙,杜妙拉,秘书长蓝丽君参加会议。

  会议指出,党的伟大精神是宝贵的精神财富,集中体现了党的坚定信念、根本宗旨、优良作风,凝聚着中国共产党人艰苦奋斗、牺牲奉献、开拓进取的伟大品格,为我们党立党兴党强党提供了丰厚滋养。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

  会议强调,加强机关党的建设是一项长期的政治任务,责任重大、任务艰巨。全市政协各级党组织和党员干部要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,提高政治站位,深刻理解机关党建工作的重要意义,不断深化党史学习教育,推动机关党员干部践行伟大建党精神,进一步强化使命担当,牢记初心使命、坚定理想信念、更好履职尽责;要严格标准要求,以党史学习教育为契机,推动机关党建和中心工作深度融合,在学党史、悟思想、办实事、开新局中深入推进模范机关创建工作;要加强组织领导,完善工作机制,形成一级带一级、层层抓落实的合力,确保模范机关创建工作落地落实。

  会议确定,9月24日召开政协第十二届潮州市委员会常务委员会第二十五次会议。


(记者 袁晓金)

http://www.chaozhoudaily.com/detail/249153

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com