现在时间 :
政协要闻
市政协十二届四次会议确定立案提案112件
日期:2020-05-18 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:157

  5月15日上午,市政协提案委员会举行全体会议,审议市政协十二届四次会议期间委员提交的提案。

  据了解,市政协十二届四次会议期间,提案委员会共收到委员提案150件。内容涉及经济、农业农村、文化旅游、卫生健康、教育、民政、环保、交通、城市管理、城市建设等多个领域。这些提案就我市经济建设、社会事业发展中存在的主要问题以及市民关心的热点、难点问题,提出较有针对性和可操作性的意见和建议。

  经市政协提案委员会委员认真细致地审议,确定112件为立案提案。市政协提案委员会将按照有关程序将立案提案交市政府有关部门办理落实,其余将作为委员意见、建议送有关部门参考。

  市政协副主席郑锦鹏出席会议。

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com