现在时间 :
调研视察
杨志明主席带队开展“进警营、征意见、促担当”视察活动
日期:2019-11-21 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:55

11月5日下午,杨志明主席带领部分市政协委员视察公安工作,开展“进警营、征意见、促担当”活动。杨主席一行深入枫溪区池湖派出所、市公安局车管所、出入境大厅和110指挥大厅,详细了解基层安保维稳、智慧指挥平台建设情况,并召开座谈会,听取全市公安工作相关汇报和委员们的意见建议。

今年来,全市各级公安机关通过推进扫黑除恶专项斗争、“飓风2019”专项打击行动和智慧防范体系化建设,建立健全“两抢一盗”快速打击机制、常态化交通管理机制等,不断提升潮州公安队伍履职水平,全市刑事治安警情稳中有降。此外,各级公安机关紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以最高标准、最严要求、最实举措、最强保障圆满完成了新中国成立70周年大庆安保工作。

杨志明主席充分肯定了我市公安工作,希望全市各级公安机关要充分发扬连续作战精神,深入推进扫黑除恶专项斗争,严打突出违法犯罪,不断创新基层治理模式和便民利民举措;要强化科技兴警,不断提高破案能力;要全面加强党的建设,坚持严管与厚爱相结合,着力打造忠诚干净担当的高素质公安队伍;要坚持问题导向,全力破解城市交通拥堵等突出问题,着力解决群众操心事、烦心事,不断提升为民服务水平。

吴启忠副主席参加视察活动

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com