现在时间 :
主席会议
市政协召开党组(扩大)会议和十二届第三十一次主席会议
日期:2019-11-12 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:130
       11月11日,市政协党组书记、主席杨志明主持召开党组(扩大)会议和十二届第三十一次主席会议。

  市政协副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君,秘书长余思奇参加会议。

  党组(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神及《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》。主席会议听取各专委会汇报交流省政协各专委会会议精神,提出贯彻落实意见。

  杨志明强调,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,把握好政协在国家治理体系中的定位,确保政协始终在党的领导下开展工作;发挥好政协协商平台服务国家治理作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,把人民政协制度优势转化为国家治理效能。要积极谋划我市加强和改进人民政协工作的思路措施,健全人民政协工作制度,强化政协委员责任担当,切实把人民政协制度坚持好,把人民政协事业发展好。

  杨志明要求,市政协各专委会要认真对照相关要求,多形式抓好学习宣传,结合实际研究贯彻落实措施,及早谋划明年工作,全力推动政协工作提质增效。

(潮州日报社记者 刘银璇

来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/czrb/html/2019-11/12/content_1844282.htm

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com