现在时间 :
主席会议
市政协召开党组(扩大)会议和十二届第二十九次主席会议
日期:2019-09-12 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:65
       9月11日,市政协党组书记、主席杨志明主持召开市政协党组(扩大)会议和十二届第二十九次主席会议。

  党组扩大会议传达市委常委会会议有关精神,研究市政协落实省委巡视反馈意见整改工作方案,部署有关工作;主席会议研究确定政协第十二届潮州市委员会常务委员会第十四次会议召开的时间和议程安排。会议确定,9月26日召开政协第十二届潮州市委员会常务委员会第十四次会议。

  杨志明要求,要抓紧制定“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案,做好各项准备工作,确保主题教育活动取得实实在在的成效;要自觉站在落实全面从严治党要求的战略高度,严格按照省委第十一巡视组的反馈意见要求和市委统一部署安排,坚决做到认识到位、领导到位、措施到位、督查到位,扎实抓好巡视反馈问题的整改落实;要切实担当守责,对反馈的问题,认真组织学习,端正态度,勇于面对,抓好整改落实;要对标对表,挂图作战,对照整改要求,明确整改时限,把握时间节点,倒排整改工期,明确工作重点,全力推进整改,确保即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,扎实做好巡视“后半篇文章”;要及时掌握整改进度,加大督促督查力度,确保按时间节点全面完成整改任务。

  市政协副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君、柯泓,秘书长余思奇参加会议。

                                                                                                                               (潮州日报社记者 郑健

来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/czrb/html/2019-09/12/content_1840044.htm

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com