现在时间 :
主席会议
市政协召开党组(扩大)会议和十二届第二十七次主席会议
日期:2019-07-23 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:56
    7月22日,市政协党组书记、主席杨志明主持召开市政协党组(扩大)会议和十二届第二十七次主席会议。

  市政协副主席朱卫民、郑锦鹏、陈炫秋、陈耿之、吴启忠、林喜君、柯泓,秘书长余思奇参加会议。

  党组(扩大)会议传达学习习近平总书记在十九届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、市委常委会会议有关精神。主席会议听取各专委会汇报2019年上半年工作情况及下半年工作计划,研究确定民主党派专题议政会召开时间和议程安排。

  杨志明要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚守初心使命,进一步增强推进自我革命的思想自觉、政治自觉、行动自觉,锤炼忠诚干净担当的政治品格;要强化理论武装和政治引领,把总书记重要讲话精神原原本本学习,深学细研、学思践悟,引导广大委员增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要对标党章党规,对照初心使命,围绕中心、服务大局、建言献策,推动政协工作创新发展;各专委会要围绕下半年工作计划,继续加强学习、发挥优势,认真履行政协职能,对标对表、把工作做实、做出成效,确保完成全年各项工作任务。

  市政协副秘书长、各专委会正副主任、办公室正副调研员、市政协机关党委专职副书记、各科负责人列席会议。

                                                                                                                          (潮州日报社记者 郑健

来源:潮州日报社http://www.chaozhoudaily.com/detail/227557

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com