现在时间 :
调研视察
市政协组织开展视察活动
日期:2019-08-28 来源:中国人民政治协商会议广东省潮州市委员会 点击:70
加快推进污水处理厂及排污管网建设

    7月4日上午,市政协副主席吴启忠带领市政协社会法制委员会委员开展污染防治攻坚战视察活动。

  活动中,吴启忠一行实地察看了桥东排污管网建设工程、桥东污水处理厂,并召开座谈会,听取有关情况汇报。据了解,桥东污水处理厂提标改造工程于去年启动,建设内容包括新建机械过滤池及消毒池、出水监测用房,改造现有的紫外线消毒池、细格栅及加药间等,以进一步提高污水处理厂出水标准。目前工程已完成竣工验收,正在试运行阶段。其配套污水管网完善工程也正加紧推进中。

  吴启忠要求,各级各有关单位要加快实施污染防治攻坚战三年行动计划,坚决打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战,高水平保护我市生态环境。要齐心协力重点推进,聚焦突出问题,采取强有力措施加快推进污水处理厂及配套污水管网建设,强化部门协调联动,共同推动工程建设早日完工发挥效益。

备案号:粤ICP备17020065号-1
联系电话:0768-2281831 邮箱:czszxxck@163.com